VISI MISI

VISI

Madrasah sebagai pusat keunggulan yang mampu menyiapkan dan mengembangkan serta mencetak lulusan yang unggul dalam imtaq dan iptek, berakhlaqul karimah, berwawasan kebangsaan dan inovatif

MISI

• Menyelenggarakan kegiatan pembelajaran berorientasi pada kemampuan akademik dan non akademik yang mampu bersaing;
  • Menyelenggarakan pendidikan pelatihan melalui proses pembelajaran dan bimbingan secara efektif dalam rangka penguasaan ilmu pengetahuan dan teknologi sesuai dengan perkembangan jaman;
  • Menyelenggarakan kegiatan pembelajaran dengan pengaplikasian perilaku yang baik di lingkungan madrasah maupun di luar madrasah;
  • Menyelenggarakan kegiatan pembelajarann berwawasan kebangsaan dengan pola-pola yang dinamis.

• Membentuk siswa-siswi MIN yang beriman dan bertaqwa kepada Allah SWT
  • Membangun karakter siswa-siswi yang memahami sain, teknologi informasi dan mencintai seni dan budaya bangsa sendiri serta peduli terhadap lingkungan.
  • Mewujudkan siswa-siswi MIN yang memiliki kemampuan untuk mengembangkan talenta potensi diri dalam berbagai skill, baik olah raga dan seni yang dituangkan dalam kegiatan ekstra kurikuler di Madrasah.
  • Menwujudkan siswa siswi Madrasah yang berkepribadian Islami, sopan dan santun, empati dan penyayang.
  • Mewujudkan siswa-siswi Madrasah yang sehat jasmani dan rohani dan berprestasi dalam olah raga dan seni.

PROFIL LEMBAGA

NPSN 60720896
No. SK. Pendirian KMA 244 TAHUN 1993
Tanggal SK. Pendirian 25-10-1993
No. SK. Operasional KMA NO. 673 TAHUN 2016 | Ijin Operasional
Tanggal SK. Operasional 17-11-2016
Nama Sekolah MIN 2 Kota Surabaya
Kepala Sekolah ARIF MUSTOFA, S.Ag, M.Pd
Tanggal Pendirian 1993
Status Negeri
Akreditasi A | Piagam Akreditasi
No. SK. Akreditasi 200/BAP-S/M/SK/X/2016
Tanggal SK. Akreditasi 25-10-2016
Alamat Sekolah Jl. Jambangan No. 147
Kecamatan Kec. Jambangan
Kelurahan Jambangan
Telepon (031) 8299283
Email mi.111135780002@gmail.com

About

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur et adipiscing elit. Praesent eleifend dignissim arcu, at eleifend sapien imperdiet ac. Aliquam erat volutpat. Praesent urna nisi, fringila lorem et vehicula lacinia quam. Integer sollicitudin mauris nec lorem luctus ultrices. Aliquam libero et malesuada fames ac ante ipsum primis in faucibus. Cras viverra ligula sit amet ex mollis mattis lorem ipsum dolor sit amet.

Elements

Text

This is bold and this is strong. This is italic and this is emphasized. This is superscript text and this is subscript text. This is underlined and this is code: for (;;) { ... }. Finally, this is a link.

Heading Level 2

Heading Level 3

Heading Level 4

Heading Level 5
Heading Level 6

Blockquote

Fringilla nisl. Donec accumsan interdum nisi, quis tincidunt felis sagittis eget tempus euismod. Vestibulum ante ipsum primis in faucibus vestibulum. Blandit adipiscing eu felis iaculis volutpat ac adipiscing accumsan faucibus. Vestibulum ante ipsum primis in faucibus lorem ipsum dolor sit amet nullam adipiscing eu felis.

Preformatted

i = 0;

while (!deck.isInOrder()) {
    print 'Iteration ' + i;
    deck.shuffle();
    i++;
}

print 'It took ' + i + ' iterations to sort the deck.';

Lists

Unordered

• Dolor pulvinar etiam.
  • Sagittis adipiscing.
  • Felis enim feugiat.

Alternate

• Dolor pulvinar etiam.
  • Sagittis adipiscing.
  • Felis enim feugiat.

Ordered

1. Dolor pulvinar etiam.
  2. Etiam vel felis viverra.
  3. Felis enim feugiat.
  4. Dolor pulvinar etiam.
  5. Etiam vel felis lorem.
  6. Felis enim et feugiat.

Icons

Actions